返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中山市豪宇机电有限公司

生产、加工、研发、销售:机电产品、感应加热设备、 机械设备及其配件、自动化设备...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
首页 > 中山市豪宇机电有限公司供应产品 > 手工具淬火五金工具加热淬火机高频淬火设备
手工具淬火五金工具加热淬火机高频淬火设备
点击图片查看原图
产品: 手工具淬火五金工具加热淬火机高频淬火设备
输入功率: 15-100KW
输入电压: 220V-380V
负载持续率: 100%
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-05 14:36
浏览次数: 121
  询价
详细信息
 中山豪宇机电厂家告诉你哪里有卖高频淬火机,高频加热淬火设备,中频感应加热设备,金属加热淬火机,手工具淬火机,五金工具加热淬火机,高频感应加热设备,手工具淬火用什么加热设备,五金工具淬火用高频淬火机,专业制作感应加热线圈,维修各种感应加热设备,支持非标定制感应加热设备。

中山豪宇机电有限公司的手工具、五金工具高频淬火设备是专门针对手工具、五金工具设计的一款淬火设备,它的热处理硬化过程短,加热时间可在可在数秒内将工件加热到指定的温度,并进行快速冷却,以达到工件表面硬化的要求,有精准的控制系统,对加热能量、频率以及淬火感应器进行精确的控制可根据淬火工件及硬化层深度的要求进行定制,保证在工件表面轮廓的均匀硬化,而且可满足不同五金工具的淬火要求,可自由设置参数,节能环保。

高频淬火机突出优点:

1、采用IGBT模块,节能省电:比电子管式省电30%,比可控硅中频省电20%;

2、性能稳定:保护措施齐全,无后顾之忧;

3、加热速度快:感应加热,无氧化层,变形小;

4、体积小:采用分体式结构,重量轻,移动安装都方便;

 5、环保:没有污染、噪声和粉尘;

 6、适应性强:能加热各种各样的工件;

 7、温度及加热时间可精确控制,加工质量高。

中山豪宇机电有限公司专业研发生产感应加热设备物美价廉、质优价廉、性价比高、最好的但不是最贵的、一流的质量二流的价格、专业的技术,大众的消费。






免责声明:以上所展示的[手工具淬火五金工具加热淬火机高频淬火设备]由会员[中山市豪宇机电有限公司]自行提供,[手工具淬火五金工具加热淬火机高频淬火设备]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[中山市豪宇机电有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单