返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中山市豪宇机电有限公司

生产、加工、研发、销售:机电产品、感应加热设备、 机械设备及其配件、自动化设备...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
首页 > 中山市豪宇机电有限公司供应产品 > 小型轻便式铜管铁管手持感应焊机
小型轻便式铜管铁管手持感应焊机
点击图片查看原图
产品: 小型轻便式铜管铁管手持感应焊机
输入功率: 30KW
输入电压: 380V
负载持续率: 100%
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-05 14:36
浏览次数: 117
  询价
详细信息
 哪里有卖小型轻便式铜管铁管手持感应焊机,手持高频焊接设备,手持高频钎焊机,手持高频焊机,超高频焊机,高频焊管机,安装方便,操作简单,普通工人几分钟可以学会,绿色环保安全节能,支持非标定制感应加热焊接机,专业维修感应加热设备,设计制作感应加热线圈等。

一直以来制冷行业的焊接都是采用氧气乙炔气瓶,属于易燃易爆气体,对运输、储存、及安装使用都有严格要求,对安全生产存在巨大挑战。特别是国家鼓励企业转型升级,对安全、环保做出严格要求,特别是对企业的安全生产严抓严打以来,企业对安全生产的重视程度超过以往何任时候,所以豪宇机电有限公司专门研发了一款适合制冷行业的专用设备,从而取代气体火焰焊接。

中山豪宇机电有限公司自主研发一系列手持式感应焊机,有超小型的便捷式高频焊机,可外出维修焊接,安装焊接,电源如电脑机箱般大小,重量在70斤左右;有一体式移动感应焊机,专门为制冷行业设计升级版焊接设备,真正实现焊接企业界无明火绿色环保安全生产的原则。

 

35(2)



免责声明:以上所展示的[小型轻便式铜管铁管手持感应焊机]由会员[中山市豪宇机电有限公司]自行提供,[小型轻便式铜管铁管手持感应焊机]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[中山市豪宇机电有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单